深圳市属国资国企组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

来源:深圳市国际招标有限公司发布时间:2017-10-19字号:【内容纠错】

  2017年10月18日上午,市属国资国企组织广大党员干部职工认真收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,喜迎十九大胜利召开。

  市国资委党委书记、主任彭海斌和市国资委班子全体成员、市国资委机关及投控公司党员干部职工在投资大厦集中收看了央视直播的十九大开幕会盛况。投控公司所属深越联合投资有限公司、地铁集团斯亚贝巴轻轨项目、能源集团加纳煤电项目、特区建发集团巴新项目等在境外工作的市属国企党员干部职工,也通过互联网等形式及时收看了十九大开幕会电视直播。

  开幕会上,习近平总书记代表党中央向十九大作的工作报告回顾总结了过去五年党和国家的伟大成就和历史性变革、提出了新时代中国共产党的历史使命、确定了新时代中国特色社会主义思想和基本方略、发出了决胜全面建成小康社会并开启全面建设社会主义现代化国家新征程的响亮号召。收听收看了习近平总书记所作的报告,大家深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要在政治上思想上行动上始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,以更昂扬的精神面貌、更强烈的责任担当、更扎实的创新实践,投入到国企改革创新发展各项工作中,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。