创新投集团第二党支部与深圳海斯比公司党支部开展共建活动

来源:深圳市国资委发布时间:2017-07-03字号:【内容纠错】

  “七·一”前夕,深圳创新投集团党委副书记邵钢、第二党支部书记汤明安带领第二支部18名党员,与共建对象、投资企业深圳市海斯比公司党支部11名党员和领导管理人员开展共建交流活动。

  期间,共建双方共同参观了海斯比生产车间和船艇产品、聆听了创新投集团第二党支部书记汤明安所作的“加强和规范党内政治生活的制度保障”辅导讲座,还围绕募投管退等业务特点,积极创新党建工作的内容和载体,引导党员自觉为“一路一带”战略和社会经济发展做出应有贡献等方面进行了深入交流;提出了将党建工作融入生产经营、将加强党建作为对外交流载体和支撑,响应和支持国家发展战略,及时谋划新产品研发及市场开拓,破解经营发展中的难题等合理化建议。

  双方一致认为,此次共建活动丰富而卓有成效,今后要常态化地开展共建活动,持续提升双方的党建及经营管理水平。

  与行业主管机关、被投企业、合作单位之间开展支部共建,是近年来创新投集团为夯实党建工作基础,将党建工作更好地融入、服务和促进中心工作,增进与行业主管部门、合作单位之间的了解,以及有针对性地为被投企业提供增值服务,促进创投主业的全面发展的有力举措。