深圳人才安居集团党委基层党建活动丰富多彩

来源:深圳市国资委发布时间:2017-07-31字号:【内容纠错】

  按照市委、市国资委党委“大抓基层、大抓支部”的党建工作思路,深圳市人才安居集团有限公司党委高度重视党支部建设,各基层党支部结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求和各自实际,组织开展了丰富多彩的主题党建活动。

  近日,集团办公室(董办)党支部、人力资源部党支部、联合党支部开展了参观学习和重温入党誓词活动。组织党员参观了东江纵队司令部旧址和大鹏所城,接受革命历史教育。在东江纵队司令部旧址,集团党委书记、董事长贾保安带领上述支部党员重温了入党誓词,引导党员坚定自己为共产主义事业奋斗的信念。

  此外,集团财务部党支部、成本合约党支部、福田公司党支部等其他支部,近期也纷纷结合公司的中心工作,通过专题学习会、专题组织生活会、支部共建交流等方式,组织开展了党章党纪教育、革命传统教育、廉洁从业教育等丰富多彩的主题党建活动。通过这些党建活动的开展,大大促进了基层党支部建设,促进了党员增强党性意识,促进了党员发挥先锋模范作用。