深圳市国资委党委系统“能源杯”乒乓球赛圆满闭幕

来源:深圳市国资委发布时间:2017-09-20字号:【内容纠错】

  2017年9月16-17日,第八届深圳市国资委党委系统“能源杯”乒乓球赛在罗湖体育馆隆重举行。本届赛事由市国资委党委主办、能源集团党委承办,市属国资系统20家单位201名运动员报名参赛。市国资委党委书记、主任彭海斌,市国资委党委副书记麦振新,市国资委副主任、市总工会兼职副主席胡国斌等领导分别出席开幕式和闭幕式。

  经过两天200余场激烈角逐,投控公司一队、机场集团和地铁集团代表队勇夺混合团体前三名,龙庆祥(能源集团)、陈敏生(机场集团)、邓锋明(投控公司)摘得高管组男单冠亚季军,吴悦娟(机场集团)、龚宇(投控公司)、李芳(农产品)分获高管组女单冠亚季军,高鹏(投控公司)、刘铁(深业集团)、任锋(投控公司)荣获B组男单前三名,邢亚盟(地铁集团)、耿悦(投控公司)、陈虹(水务集团)荣获B组女单前三名。各企业代表队在赛场上顽强拼搏、奋勇争先、加深友谊,展现了市属国资国企员工健康向上的精神风貌和国资大家庭的团队力量。

  彭海斌书记在开幕式致辞中指出,市国资委党委高度重视企业文化建设,始终把加强企业文化建设,锻造企业软实力作为深化国企改革,推动国资国企“做强做优做大”的重要抓手。市国资委党委系统乒乓球赛历来深受市属国企员工喜爱,企业员工参与面越来越广、运动竞技水平逐届提高,为系统企业间增进文化交流、展示企业形象搭起了重要平台。在全面深化国企改革的新形势下,深圳国企人要把赛场上展现出来的不怕困难、奋勇争先的意志品质传承下去,发扬光大,融入到企业改革创新发展各项工作中,万众一心,奋发有为,共同推动深圳国资国企勇当供给侧结构性改革、国企创新发展和国企党建排头兵。