赛格集团党委举办“践行井冈山精神”党性教育学习班

来源:深圳市国资委发布时间:2017-10-30字号:【内容纠错】

  近日,赛格集团党委组织所属企业领导班子成员和集团总部近80名党员干部到井冈山进行党性教育学习培训。

  集团党委书记、董事长王宝同志从提高政治站位、落实“两个责任”和领导干部从严律己等三方面为参训人员作开训动员并讲党风廉政专题党课,他指出,集团各级党组织要把全面从严治党放在首要任务来抓严抓实,层层传导责任;各级领导干部要牢固树立红线和底线意识,克己从严、廉洁自律、忠诚担当、带头表率;广大党员干部要坚定发展的信念和信心,勇于负责,敢于担当,集众之智,聚众之力,汇集各方资源,加快推进集团的改革创新工作;全体赛格人要秉承“市场化的理念、职业化的标准”的理念,在深圳国企的改革和创新发展的新征程中,赛出赛格人的品格,赛出赛格人新时期不辱使命的风格。

  集团党委副书记、总经理张良,党委副书记、纪委书记徐宁,财务总监刘荣志等领导成员还结合各自分管的工作,从内控治理、纪检监察和财务监管等方面为参训人员进行了专题辅导。

  这期党性教育培训是赛格集团党委深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展纪律教育学习月的一项重要活动,通过集团领导讲党课、专题讲座、现场教学和革命烈士后代访谈等形式多样的教学方式,参训人员接受了党性洗礼,吊唁了革命烈士陵园,聆听了革命烈士的浴血奋战的英雄事迹,与革命后代共同缅怀了先辈可歌可泣、感人肺腑斗争历程,深刻的体会了井冈山革命根据地创建的艰苦历程和革命先烈忠于理想、无私奉献的精神,进一步坚定了理想信念,激发了干事创业的激情的情怀,纷纷表示要践行井冈山精神,集众之智,聚众之力,实现赛格集团的改革创新发展战略新宏图。