深圳市国资委积极开展党代表进社区活动推动党的十九大精神进基层

来源:深圳市国资委发布时间:2017-12-14字号:【内容纠错】

  日前,市国资委党委委员、副主任,联交所党总支书记叶新明以市党代表身份,到龙岗区紫薇社区党群服务中心开展“党代表进社区”活动,与紫薇社区党员群众共同学习党的十九大精神。龙岗区党代表曾威等参加了活动。

  叶新明同志围绕新时代、新思想、新要求、新发展、“四个伟大”和“两步走”战略等六大关键词,与社区党员群众分享学习党的十九大精神的心得体会,并介绍了市属国资国企近年来服务城市经济社会发展取得的良好成效以及未来改革发展方向。

  叶新明同志强调,社区全体党员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,树立积极学习宣传贯彻落实党的十九大精神的良好风貌和党性自觉,不忘初心、对党忠诚,主动自觉参加党的组织生活,增强党性修养与责任意识,切实推动党的十九大精神走进基层、走进群众。

  为使社区党员准确领会把握十九大精神的思想精髓和核心要义,活动还邀请了深圳市社会科学院经济研究所副教授吴燕妮作党的十九大精神专题宣讲,对党的十九大精神进行了全面系统的阐述和深入解读。活动现场反响热烈,社区党员群众纷纷表示,此次活动内容充实、形式活泼,给社区党员群众送来了非常好的精神食粮,对实际工作具有很强的指导意义,在下一步的工作中,要结合社区工作实际,学中干、干中学,切切实实地将党的十九大精神落到工作实处。