2018第一个工作日,深圳巴士集团党员重温入党誓词!

来源:深圳市国资委发布时间:2018-01-08字号:【内容纠错】

  1月2日,是2018年第一个工作日。这一天,为深入学习贯彻十九大精神,扎实推动“两学一做”活动常态化,为迈进新时代、开启新征程凝聚力量,深圳巴士集团党委组织开展重温入党誓词活动,各分公司党组织、各基层党支部纷纷响应。

  在公交大厦四楼会堂,气氛庄严隆重。面对鲜红的中国共产党党旗,集团机关党员整齐列队,集团党委副书记、总经理王慧农领誓,大家举起右拳,高声宣读入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 铿锵有力的宣誓声,表达了共产党员坚定政治信念、时刻不忘初心、矢志永远奋斗的决心。

  在各分公司党组织,铿锵有力的宣誓声,让现场所有人都深受感染,仿佛回到了那个风雨如磐的年代。活动后,一位党员同志指出,入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守,我们每个党员要牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝。

  在各基层党支部,参加宣誓的同志们表示,集体重温入党誓词,就是要增强党员身份意识,提醒自己不管在任何时候、在任何情况下,都不忘自己对党作出的庄严承诺,无论在顺境还是逆境中,都要按照入党誓词,永葆共产党员本色,坚定共产主义理想信念,在自己的平凡岗位上发挥模范带头作用,力争做出不平凡的业绩,做一个不负人民、不负党组织的人,为深圳巴士集团的转型发展做出应有的贡献。