深圳市国资委党委副书记麦振新一行调研深业集团园区(社区)党建工作

来源:深圳市国资委发布时间:2018-04-04字号:【内容纠错】

  近日,市国资委党委副书记麦振新一行先后来到泰然天安联合党委、新岸线候鸟党员之家和科技园党群服务中心,就园区(社区)党建工作进行实地调研。

  调研期间,麦振新副书记听取了鹏南、泰然、科技园和物业集团相关负责同志的工作汇报,对党群服务中心建设等情况进行了深入了解,并就深业集团充分整合园区党建资源、创新“三种模式”等做法给予了充分肯定。

  麦振新副书记指出,深业集团党委提出的联合型、吸纳型和功能型的三种园区党建组织模式,与企业实际高度契合,是贯彻落实党的十九大和全国、全省国企党建工作会议精神的生动实践。深业集团在下一步园区(社区)党建工作深化过程中,一要不断创新,推进党群服务与商业运营融合式发展,使其成为企业商业模式和核心竞争力的重要一环,成为园区建设的亮丽名片;二要及时总结,梳理提炼三种模式的组织形式、活动形式,尽快进行推广;三要共融共建,把园区建设作为凝聚群众、沟通社会的有力载体,强化共建共享,放大资源效用。

  深业集团党委书记、董事长吕华,党委副书记牟勇,市国资委相关处室负责同志陪同调研。

  • 分享到: