巴士集团党委“不忘初心,牢记使命”诵读会反响强烈

来源:深圳市国资委发布时间:2018-04-20字号:【内容纠错】

  近日,深圳巴士集团党委“不忘初心,牢记使命”幸福深巴人诵读分享会在公交大厦会堂举行,300多名党员群众共同领会十九大报告的深刻内涵,聆听深巴人的幸福故事,感受深巴人的倾情奉献。

  这次分享会,旨在通过主题鲜明、轻松活泼的诵读活动,促进广大党员同志紧密联系企业实际和本职岗位,学懂学透十九大精神,深刻把握新时代党的建设要求,为创造更加幸福美好的巴士集团贡献力量。

  诵读分享会现场座无虚席。分享团由夫妻党员、老党员、优秀党员、先进党支部代表、先锋示范岗党员和群众代表组成,他们生动地讲述了自己的亲身经历和身边共产党员的先进事迹,点点滴滴,感人至深,引起观众的强烈共鸣,许多人流下感动的热泪,用阵阵掌声表达深深敬意。

  在会上,分享团成员诵读了十九大报告,表演了手指舞《中国很赞》,播放了党建视频《奋斗》,最吸引观众的环节是他们分享的共产党员事迹,这些都是广大员工身边活生生的人、活生生的事。

  分享会现场,一个个有情感、有温度、有力量的好故事,展示了他们对党对人民对企业的忠诚,以及对公交事业和理想的坚守,深深打动着在场观众的心。

  共产党员的好故事传播着感动和力量,他们无私奉献、爱岗敬业的精神风貌也吸引着广大员工不忘初心、牢记使命,在企业转型发展的道路上砥砺前行。在场的员工们表示,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,他们将立足岗位,苦干实干,以奋斗的姿态,为巴士集团转型发展、为开创幸福美好的未来贡献力量。

  据悉,这场诵读分享会由深圳巴士集团党委主办,三分公司党委和鹏程公司党委承办。之后,分享团将带着十九大的声音走进各二级公司、各基层单位,与广大一线员工分享精彩感人的党员故事。

  • 分享到: