新春音乐会唱响深圳空港党群服务中心

来源:深圳市国资委发布时间:2019-02-11字号:【内容纠错】

  为进一步落实“关爱员工”理念,按照机场集团2019年工作报告中“管理好、使用好深圳空港党群服务中心”的要求,1月31日,机场集团团委举办了深圳空港党群服务中心的首场演出——“我们都是追梦人”空港新春音乐会。此次活动有幸邀请到能源集团团委作为嘉宾单位联合演出,为奋斗在春运一线的民航人奉上了一场难得的视听盛宴。

  深圳民航监管局党委副书记王军功,市国资委党办主任周治伟,机场集团党委副书记、股份公司董事长陈敏生,集团公司副总裁秦里钟,股份公司党委书记、总经理陈繁华,党委副书记徐燕等领导出席活动,与近百名员工、家属欢聚一堂,度过了一个开心难忘的夜晚。

  作为活动东道主,机场地坪线乐队当仁不让地以一首充满正能量的《相信自己》热情开场。地坪线乐队的成员都是航空护卫站、安检站、卓怿公司等单位的基层员工,他们为了同一个梦想聚集在一起,即使在繁忙的春运也克服困难进行排练,给音乐会带来了不一样的精彩。

  能源集团团委派出五分钟乐队、懒猫乐队、能量乐队三支乐队,他们带来了《爱要坦荡荡》等脍炙人口的歌曲,也把他们原创的民谣风《海风吹》分享给了机场的小伙伴,最后来自能量乐队的《极乐世界+私奔》更是将音乐会推向了高潮。

  除了摇滚乐队的激情出演,活动当天机场民乐团也进行了首秀,一首欢快的《Season of Aisa》用事实向大家证明了民乐也可以摇滚。乐团嘉宾成员,来自深航的郑珺尹也带来了专业级的牛角胡独奏。此外,音乐会还特别邀请了在全市职工歌手大赛上斩获三等奖的实力唱将杜菠、哼唱着安检版《沙漠骆驼》的安检小哥、暖萌可爱的情歌小王子程前等歌手来助兴。善舞的能源GG和机场MM的一段热舞引来了现场观众的阵阵尖叫。

  为了让更多的小伙伴欣赏本场音乐会,活动当晚开通了现场直播,并在深圳空港党群服务中心各个会室大屏幕进行投屏转播,吸引了近2000人观看直播,实现了线上线下互动。

  新的一年,机场集团团委将继续坚持落实集团党委“以员工为中心”宗旨,践行“同一个空港,同一个梦想”理念,通过举办形式多样、内涵丰富的文体活动不断丰富员工业余文化生活,提升大家的获得感、幸福感。

  • 分享到: