深圳市国资委关于市属国有企业资源性资产租赁工作公开征集意见的反馈

来源:深圳市国资委发布时间:2017-11-24字号:【内容纠错】

  近期,我委就市属国有企业资源性资产租赁工作向社会公开征集意见。截止2017年11月17日,我委收到2条相关意见和建议。现将相关意见建议处理情况反馈如下:

  建议1:建议加强招租信息的发布,拓宽信息发布渠道,扩大交易受众面。

  反馈情况:我委将在后续工作中督促联交所和国招公司充分利用多元化媒体加强平台宣传,提升行业知名度。同时,我委将要求企业对自行招租的项目也要尽可能的在市级以上的报纸、相关互联平台进行发布公示。

  建议2:建议联交所、国招公司两大交易平台加强宣传,提高平台影响力,简化公开进场招租程序。:

  反馈情况:我委将组织联交所和国招公司围绕增强交易平台影响力、优化招租程序等方面进行改进,确保在精简业务流程的情况下,加强与意向承租人的信息交流,提高公开招租的效率。

  感谢广大市民朋友群众对我委工作的关注和支持!

  • 分享到: