深圳市属国资国企城市质量提升年工作方案和十大行动计划在线访谈预告

来源:深圳市国资委发布时间:2017-03-21字号:【内容纠错】

  一、访谈主题:《深圳市属国资国企城市质量提升年工作方案》和“十大行动计划”

  二、访谈时间:2017年3月28日(周二)14:30-16:30

  三、访谈嘉宾:市国资委股东事务处廖永红副处长、唐上兴主任科员

  四、主办单位:市国资委

  五、访谈活动预告内容

  今年年初,市委、市政府将2017年确定为“城市质量提升年”,并明确要求全市各部门围绕这一重大战略部署,加快制定“城市质量提升年”工作方案,出台质量提升具体举措。为深入贯彻落实市委、市政府重大战略部署,结合市属国资国企实际,市国资委认真制定了《深圳市属国资国企城市质量提升年工作方案》和“十大行动计划”,并已全面部署实施。

  本期在线访谈将围绕市属国资国企如何深入贯彻落实市委、市政府“城市质量提升年”重大战略部署进行说明,解答市民朋友在市属国资国企如何服务全市经济社会发展大局、如何加强民生服务保障等方面的问题。市民朋友可通过本期访谈“问题征集”功能在线提交有关问题,欢迎市民朋友踊跃参与互动。