深圳市国资委总经济师何建锋一行赴投控公司深圳湾科技中心调研安全生产工作

来源:深圳市国资委发布时间:2017-06-20字号:【内容纠错】

  6月15日下午,市国资委总经济师何建锋率队赴投控公司深圳湾科技中心检查安全生产工作。何总经济师一行深入深圳湾创新科技中心项目现场,详细了解项目建设进度及安全生产管控措施,听取了深圳湾科技中心安全生产工作情况汇报。投控公司总工程师王戈、深圳湾公司董事长邱文等一同参与了调研工作。

  何建锋总经济师指出,随着投控公司“一区多园”战略的深入推进,深圳湾未来建设任务将会更多,安全生产压力也将越来越大,必须抓好抓实安全生产工作。何总经济师要求,一是要清醒认识当前安全生产的严峻形势,深刻汲取近期事故教训,保持高度的警觉性,全力以赴保障园区建设和运营安全。二是要进一步强化安全管理创新,加大安全投入,配齐配强安全管理人员,着力提升企业安全管理能力和水平。三是要将安全教育作为园区公共服务体系的一项重要内容,组织园区创业团队(企业)开展形式多样的安全教育活动,着力提升客户的安全意识。四是要深入开展风险分级防控和隐患排产整治双重体系建设,落实隐患排查整治责任,确保特别防护期安全形势稳定。