深圳市国资委钟少球副巡视员赴市教育幼儿园(深云分部)督导安全生产工作

来源:深圳市国际招标有限公司发布时间:2017-10-19字号:【内容纠错】

  10月13日上午,市国资委副巡视员钟少球带队赴市教育幼儿园(深云分部)督导安全生产工作,听取教育幼儿园安全生产工作情况的汇报,实地检查幼儿园安全生产情况。投控公司总工程师王戈陪同参加了督导检查工作。

  钟少球副巡视员充分肯定了教育幼儿园在安全生产工作上所做的积极努力,他强调,当前正处于党的十九大召开和特别防护期的最关键时期,教育幼儿园要深入贯彻落实市委市政府相关部署要求,切实抓好安全生产各项工作,一是要深刻认识安全生产工作的重要性,严格落实安全生产主体责任,主要负责人要亲自研究、亲自部署、亲自督促各项工作的落实,构建安全生产工作长效机制。二是要扎实开展隐患排查整治工作,针对各类隐患点进行全面、认真、细致的排查,不留死角,建立健全安全隐患排查整治机制。三是强化应急值班和信息报送,要做好应急准备工作,加强对消防、安保等突发事件应急预案的演练,确保一旦突发事件发生能在第一时间得到先期处置,切实为师生营造良好的安全稳定环境。