深圳市国资委组织召开市属国企11月份安全生产月度形势分析暨公共安全白皮书考核任务推进会议

来源:深圳市国资委发布时间:2017-11-28字号:【内容纠错】

  为全力做好深圳市2017年度公共安全白皮书绩效考核工作,11月23日上午,市国资委组织召开市属国企安全生产月度形势分析暨公共安全白皮书考核任务推进会议,市国资委考核分配处有关负责同志及涉及公共安全白皮书具体考核事项的11家直管企业安全部门负责人参加了会议。

  会议认为11月份以来市属国企安全生产形势平稳可控,会议听取了各有关企业对各自公共安全白皮书考核任务工作开展情况的汇报,市安全研究院详细介绍了公共安全白皮书的考核要求。会议强调,一是各直管企业要高度重视公共安全白皮书考核工作,扎实推进各项考核任务落实;二是要按照高标准、高质量的要求,认真整理考核任务事项佐证材料,为考核工作做好充分准备;三是梳理准备明年考核任务,提质提效,确保责任事项做实做细做深;四是要切实加强岁末年初安全生产工作,要提高警惕,决不能松懈,牢固树立安全责任意识,强化组织领导,对安全生产工作进行再动员、再部署,全面加强安全防范,着力保障岁末年初的安全生产形势平稳。