深圳市国资委召开市属国企8月份安全生产形势分析会议

来源:深圳市国资委发布时间:2018-08-28字号:【内容纠错】

  2018年8月23日下午,市国资委组织召开市属国企8月份安全生产形势分析会议。会议通报了全市8月份安全生产形势,分析研讨了企业安全生产标准化建设的制约因素和薄弱环节,以及下一步工作意见和建议。市国资委考核分配处、有关直管企业及安全生产标准化试点企业相关负责人参加了会议。

  会议要求,各企业要严格履行安全生产主体责任,一是要认真分析当前安全生产工作存在的突出问题和特点规律,找准痛点、精准施策抓好隐患整治和事故预防。二是要加强交流学习,紧密结合管理体系现状,高标准、高质量推进安全生产标准化建设试点工作,切实提升安全生产管理水平。三是要以落实《深圳市生产经营单位主体责任规定》为契机,强化宣传培训和警示教育,不断提升员工安全意识,营造人人关注、全员参与安全生产的良好局面。

  • 分享到: