广州市国资委领导到广州酒家集团下属利口福公司调研考察

来源:广州市国资委发布时间:2018-08-15字号:【内容纠错】

  近日,广州市国资委监事会工作处、人事处和监事工作服务中心等一行到利口福公司调研考察,广州酒家集团副总经理、利口福公司董事长李立令,广州酒家集团监事会主席张琼,集团工会主席、纪委副书记郭伟雄及利口福公司领导班子成员陪同调研。

  在车间现场,调研人员一行参观月饼生产车间和产品展示厅,对利口福月饼车间高洁净生产环境、行业先进的生产设备、自动化的生产流水线、高产出的车间产能给予高度评价。在产品展销中心,调研人员惊叹利口福产品系列丰富多样化,更高度赞扬大师月饼的优质精致出品。

  在调研座谈会上,李立令董事长汇报上半年经营基本情况和发展战略部署,国资委处室领导对利口福公司近三年逐年两位数稳定增长的经营业绩、给食品制造业带来的贡献给予充分肯定,并提出进一步做好供给侧改革的宝贵意见和建议。在重点做好中秋月饼生产工作前提下,积极推动梅州、湘潭、茂名基地重大投资项目落地的同时,加强食品生产安全问题,严抓质量,提升品质,不断增强核心竞争力,推动公司业绩再上新台阶、再创新辉煌!

  • 分享到: