鹏城国资
2017-09-30信息提供单位:深圳市国资委

深圳市国资委彭海斌主任一行调研布吉农批市场安全维稳有关工作

  9月30日上午,市国资委主任、党委书记彭海斌带队赴农产品公司布吉农批市场调研检查安全维稳有关工作。市国资委副主任胡朝阳、副主任叶新明,农产品公司董事长蔡颖、总经理胡翔海等参加了调研座谈。

  彭海斌主任一行详细听取了农产品公司关于布吉农批市场安全维稳工作情况的汇报,深入了解市场摊位、商铺现场的安全生产、消防等情况。彭海斌主任对农产品公司在推进落实安全维稳工作所做努力表示肯定,并对布吉农批一线工作人员表示慰问。彭主任指出,农产品公司承担了全市90%的农产品交易,关系到老百姓的民生大事,安全工作责任重大,务必要抓好、抓实“菜篮子”、“米袋子”安全管理。彭海斌主任强调,农产品公司要主动作为、担当实干,深入贯彻落实市委市政府关于安全维稳工作的部署要求,严格落实企业的主体责任,把工作做到实处,积极推动问题化解;要进一步强化风险管控意识,规范安全标准化管理,加强应急值班巡查督查,制定完善应急处置预案,确保各类隐患问题真解决、真落实,切实营造良好的安全稳定环境,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。