鹏城国资
2017-11-10信息提供单位:深圳市国资委

武汉市国资委副主任黄富宝一行到市国资委调研

  11月7日,武汉市国资委副主任黄富宝一行到访市国资委。市国资委副主任胡国斌接待了调研组,并主持座谈。综合研究处、监督稽查处、资本运作处、产权管理与法律事务处有关负责同志参加了座谈。

  胡国斌副主任首先对黄富宝副主任一行表示欢迎,并介绍了深圳国资国企基本情况、改革发展历程、改革创新容错机制和基金运营等内容。针对武汉调研组关心的国企改革总体方案、经营性国有资产集中统一监管、选人用人等情况,胡国斌副主任具体介绍了深圳做法,希望两地国企加强交流,促进共同发展。随后与会处室有关负责人重点介绍了监督体制机制改革、混合所有制改革、产权监管制度体系建设、风险防控等方面的内容。

  黄富宝副主任高度肯定深圳国资国企改革发展的成绩,表示此次调研收获很大、感触很深,希望双方进一步加强各领域合作,增进友谊、实现共赢。