鹏城国资
2018-03-07信息提供单位:深圳市国资委

深圳市国资委召开高层次人才代表新春座谈会

  3月2日,深圳市国资委在投资大厦召开高层次人才代表新春座谈会。国资委彭海斌主任出席会议并作重要讲话,党委副书记麦振新同志主持会议。

  座谈会上,委领导与来自市属国企系统的孟建民院士、陈湘生院士、刘仲健教授、陈宜言大师等多位高层次人才代表进行了亲切交流,询问了他们的工作生活情况,向他们致以新春的问候。与会专家围绕国有企业改革、体制机制创新、科研平台建设等问题进行了深入探讨,针对国企人才队伍建设、员工薪酬激励、领导人员管理等提出了许多有建设性的意见建议。

  最后,彭海斌主任高度评价了与会专家过去一年取得的杰出成就,感谢他们在各自领域的辛勤付出和对国企改革发展的突出贡献。彭海斌主任表示,高端人才代表了企业的核心竞争力,是企业最宝贵的财富,国资委党委和市属国企将一如既往地关心支持高端人才,为高端人才创新创业提供良好环境,同时希望高端人才进一步发挥引领带动作用,为市属国企集聚和培育更多人才,为市属国企不断做强做优做大提供坚强的人才保障。

  投控公司、地铁集团、国资委企业领导人员管理处、考核分配处等有关负责同志参加了会议。