深国招成功入选中央军委装备发展部“全军装备采购招标代理机构名录”

来源:深圳市国资委发布时间:2017-08-11字号:【内容纠错】

  深圳市国际招标有限公司(以下简称深国招)认真贯彻落实市国资委和投控公司工作部署,按照“优化存量,布局增量”的工作方针,大力开拓新领域业务,积极参与中央军委装备发展部装备采购招标代理机构首次遴选活动,并最终在包含“中字头”在内的全国近百家顶尖招标代理机构中脱颖而出,成为13家中选单位之一,同时也是深圳市唯一一家中选单位和广东省仅有的两家中选单位之一。

  中央军委装备发展部是中央军委15个职能部门之一,主要履行全军装备发展规划计划、研发试验鉴定、采购管理、信息系统建设等职能。此次成功获批进入其“全军装备采购招标代理机构名录”,是深国招近年来拓展新领域业务的一次重大突破,为企业的持续稳定发展和培育新的效益增长点提供了强有力的支撑,为继续开拓新领域业务继而向综合咨询型服务机构转型奠定了基础。

  下一步,深国招将以此为契机,及时加强学习研究,尽快熟悉掌握流程,力争通过专业、优质、高效的服务树立良好形象,赢得业主的信赖和支持,努力把资格上的优势转化为市场上的胜势,积极在军队装备采购领域开启新篇章。