万和证券举办量化投资论坛暨量化交易平台启动

来源:深圳市国资委发布时间:2017-09-08字号:【内容纠错】

  近日,由市属国企万和证券主办的“2017科技与未来中国量化投资策略安全与发展趋势论坛”在深圳举行。万和证券总裁王华光、业内知名量化专家与私募精英、机构直投私募基金代表以及媒体代表等出席活动。此次活动同时标志着“万和掘金量化交易平台”正式启动。与会嘉宾共同为“万和掘金资金支持平台”举行了揭牌仪式。

  王华光总裁表示,万和证券力求为客户提供一站式的量化投资综合金融服务,构建完整的量化投资业务生态链,全方位满足量化投资机构各类需求。希望万和证券能和与会的量化私募机构开展精诚合作,在中国资本市场的发展中,不断开创新局面,创造新辉煌。

  据了解,量化交易通俗而言即投资者将其投资策略逻辑转化为计算机语言,并按照其制定的方式进行自动下单的交易方式。作为一家专业服务于量化私募机构的券商,万和证券不仅拥有领先的量化服务平台,更拥有专业的量化私募服务体系。本次论坛的成功举办使投资者对万和证券有了更深入的了解,公司品牌影响力得到了进一步提升。