特发信息光网科技公司光缆产品获欧盟CPR认证通过

来源:深圳市国资委发布时间:2017-10-12字号:【内容纠错】

  近期,深圳市属国企特发集团下属特发信息光网科技有限公司多款室内光缆产品通过了欧盟建筑材料CPR(Construction Products Regulation)认证,其中1款产品的检测结果达到B2ca等级,是目前国内公开报道中光缆行业达到的最高CPR认证等级。

  欧盟建筑材料CPR认证是欧盟CE(Conformite Europeenne)认证的一种,而CE认证作为一种安全认证,被视为制造商打开并进入欧洲市场的“护照”。凡是顺利通过CE认证、获得CE标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现商品在欧盟成员国范围内的自由流通。

  此次特发信息光网科技公司通过CPR认证,成功打破欧盟技术壁垒,正式拿到欧洲市场通行证,为公司开拓欧洲市场打下了坚实基础。