深国际与万科集团签署龙华区梅林关城市更新项目代建合同

来源:深圳市国资委发布时间:2017-10-26字号:【内容纠错】

  近日,“龙华区梅林关城市更新项目代建合同”签约仪式在深国际总部举行。万科集团董事会主席、首席执行官郁亮,深国际董事会主席高雷等出席了签约仪式。

  万科集团高级副总裁张纪文表示,深国际是一家在香港上市的深圳市属国企,实力雄厚、资源丰富且管治能力一流,本次代建合同的签约对双方未来合作发展具有里程碑意义,万科集团将全力以赴打造优质工程,同时将以此为契机探讨双方更多合作可能。

  深国际总裁李海涛表示,万科集团拥有30多年的专业开发经验和强大的品牌影响力,是世界500强企业之一。希望双方秉持“精诚合作求发展,优势互补谋共赢”的合作理念,充分发挥各自优势,实现强强联合、优势互补,打造精品工程、品牌项目,在实现项目价值最大化的同时,为深圳市的城市建设作出更多更大的贡献。

  据介绍,梅林关城市更新项目位于龙华区梅林关门户核心位置、梅观高速与民治大道之间,总占地面积9.6万平方米,计容总建筑面积48.64万平方米,其中住宅面积24.6万平方米,含保障房面积4.2万平方米,另有商务公寓、办公以及商业配套,未来将打造成梅林关口标杆商住小区。