振业集团与西安市灞桥区签订协议深度参与“大西安”建设

来源:深圳市国资委发布时间:2017-12-11字号:【内容纠错】

  日前,深圳市振业(集团)股份有限公司(以下简称振业集团)与西安市灞桥区人民政府、灞河新区管理委员会签订《洪庆新城军民融合产业园配套提升改造协议》。陕西省委常委、西安市委书记王永康会见了振业集团负责人一行,西安市副市长强晓安、灞桥区委书记贠笑冬、区长苗志忠及振业集团董事长赵宏伟等出席并见证签约仪式。

  赵宏伟董事长表示,振业集团将与灞桥区政府倾力合作,以集团片区统筹开发实力为保障,充分发挥资源整合作用,积极参与洪庆新城军民融合产业园配套区的提升改造。希望借西安打造“硬科技之都”的东风,深度参与“大西安”建设,有机结合西安万亿工业、万亿科创大走廊的产业平台,打造符合西安发展需要的军民融合、科创产业基地。

  王永康书记表示,西安正处于城市价值加速兑现的历史黄金机遇,是建设“大西安”最好的时期,西安市委市政府将以最优的服务和保障推进招商引资工作,以最大的诚意和条件积极寻求更加全面的发展,欢迎包括振业集团在内的优秀企业与西安市开展更加深入的全方位合作。

  据了解,洪庆新城军民融合产业园配套提升改造项目(方家村项目)位于西安灞桥区洪庆新城,区域产业基础雄厚,地块东侧有西安世博园,周边地铁9号线在建,总占地面积约30万平米,总建筑面积约100万平米。

  • 分享到: