水务集团举办第一届员工创新大赛

来源:深圳市国资委发布时间:2017-12-15字号:【内容纠错】

  为学习贯彻党的十九大精神,落实创新驱动发展战略,深圳市水务集团近日联合下属科学技术协会举办以“激扬梦想,创新我行”为主题的第一届员工创新大赛。

  自活动启动以来,水务集团全体员工积极参与、大胆创新,共有371个项目参赛,其中创意类74个,技术类194个,管理类103个。经过评审组委会严格筛选、层层把关,共有15个项目脱颖而出,顺利晋级决赛。

  为确保评选结果的权威、公平、公正,水务集团特别邀请市国资委、市总工会、市科协、市科创委和市水务局相关领导及行业专家组成评审团,对决赛作品进行专业性综合评定,并邀请清华大学深圳研究生院环境所所长管运涛教授对参赛项目进行点评,最终评选出《饮用水综合性感官指标在线监测仪器研发》、《供水管网敏感度指标体系的应用模式》以及《安全管理漫画设计》等获奖项目。