深圳燃气集团荣获“金蜜蜂优秀企业社会责任报告·长青奖”

来源:深圳市国资委发布时间:2017-12-19字号:【内容纠错】

  近日,由《WTO经济导刊》联合中国可持续发展工商理事会、瑞典驻华大使馆CSR(企业社会责任)中心共同举办的第十届中国企业社会责任报告国际研讨会在北京举行。深圳市燃气集团股份有限公司(以下简称市燃气集团)凭借《深圳燃气2016年度社会责任报告》从1,433份社会责任报告中脱颖而出,连续第六年入选“金蜜蜂优秀社会责任报告”榜单,并与中国松下、佳能(中国)、中广核、招商局集团等19家中外知名企业一同荣获“金蜜蜂优秀企业社会责任报告?长青奖”(一星级)。

  市燃气集团秉承“责任、担当、创新、共享”的企业核心价值观,倡导和建设舒适、优美、环保、文明的城市新生活,切实履行国有上市企业应尽的社会责任。公司根据上海证券交易所等监管部门的要求,已连续六年主动发布社会责任报告,详实披露公司在履行社会责任方面的实践和绩效,获得了社会各界的广泛认可。

  • 分享到: