深创投荣登清科2017年中国创业投资机构100强榜单榜首

来源:深圳市国资委发布时间:2017-12-19字号:【内容纠错】

  近日,由清科集团及旗下网站投资界主办的“2017中国股权投资年度排名榜单”揭晓。深圳市创新投资集团有限公司(以下简称深创投)荣获“2017年中国创业投资机构100强”第一名、“2017年中国最佳退出创投机构”、“2017年中国互联网/移动互联网领域投资机构20强”、“2017年中国医疗健康领域投资机构20强”、“2017年中国消费生活领域投资机构20强”、“2017年中国清洁技术领域投资机构10强”、“2017年中国高端装备制造领域投资机构10强”、“2017年中国大数据和企业服务领域投资机构10强”等多项荣誉。

  深创投执行总经理、华北总部副总经理杜力获评“2017年中国创业投资人10强”;深创投投资企业华大基因获评“2017年中国最具影响力VC/PE(创业投资/私募股权)支持IPO案例”。

  据悉,清科年度股权投资排名是备受投资界关注的权威年度评选,旨在客观反映中国创业投资及私募股权投资的真实生态。此次深创投荣登榜首,持续引领中国创投界风尚,体现了创投领军企业的深厚积淀。

  • 分享到: