深圳—海防经贸合作区进入运营时代 首家入驻企业开业

来源:深圳市国资委发布时间:2017-12-21字号:【内容纠错】

  12月16日,深圳—海防经贸合作区(以下简称合作区)首家开工企业豪恩(越南)公司举行开业庆典仪式,标志着合作区迎来了运营时代。投控公司下属深圳市深越联合投资公司(以下简称深越公司)执行董事、总经理张小涛,入驻企业——豪恩声学股份公司董事长王丽,入驻企业——卧龙电器集团董事长陈永苗,越南中国商会海防分会会长李卫等出席了开业庆典仪式。

  深越公司表示,随着合作区运营时代的到来,公司将组建专业的客户及物业管理服务团队,建立“走出去”企业产业生态体系,塑造品牌形象,为入驻企业提供优质的服务,搭建良好的发展平台,促进企业快速发展,推进合作区成为中越产能合作的重要载体和推进“一带一路”的示范性工程。

  为确保签约入驻企业按时开工生产,今年以来,深越公司克服困难,加快推进施工进度,全力推进相关工程建设,同时积极为入园企业提供投资咨询服务,帮助其办理国内外投资手续,在招工、进出口、出入境、税务、法律以及企业管理等方面给予支持和帮助,破解入驻企业境外投资难题。截至目前,签约企业均已办理了投资许可证等入园手续,为开工生产创造了积极条件。

  • 分享到: