深圳国际与深圳控股年报荣获国际年报评比大奖

来源:深圳市国资委发布时间:2017-12-28字号:【内容纠错】

  近日,第三十一届国际年报评比大奖(International ARC Awards)结果在美国纽约揭晓。深圳两家市属国企深圳国际控股有限公司(以下简称深圳国际)与深业集团下属深圳控股有限公司(以下简称深圳控股)2016年年报,从来自全世界33个国家近2,000份年报中脱颖而出,获得国际ARC大奖。已连续七年获奖的深圳国际今年再获殊荣,摘得传统年报组别铜奖。深圳控股荣获封面照片/设计、印刷与制作及传统年报等组别2项金奖、1项铜奖和2项荣誉奖。

  深圳国际与深圳控股高度重视年报的信息披露及编制设计,致力于让投资者通过年报清晰了解企业在发展战略、经营理念、业绩表现、财务报表以及社会责任等方面的表现。此次深圳国际与深圳控股年报获奖,体现各界对企业的高度认同与肯定。

  据介绍,被各大财经媒体誉为“年报奥斯卡奖”的国际ARC Awards迄今已有30年评选历史,奖项的评审以设计创新、陈述清晰、有效阐述及卓越表现为准则,是全球最具规模、最权威的国际性年报评选活动之一。