深能安所固公司荣获加纳“最佳能源及电力行业外资企业”称号

来源:深圳市国资委发布时间:2018-01-17字号:【内容纠错】

  近日,由加纳贸易与工业部主办的第一届“加纳优秀外商奖”颁奖典礼在阿克拉举行,加纳总统纳纳·阿库福-阿多(Nana Akufo-Addo)出席典礼并为获奖企业颁奖。深圳市属国企能源集团下属深能安所固电力(加纳)有限公司(以下简称深能安所固公司)因对加纳电力行业及国家经济发展作出的卓越贡献,荣获首届“最佳能源及电力行业外资企业”大奖。

  典礼上,纳纳·阿库福-阿多总统发表讲话,对外资企业对加纳经济和社会发展做出的贡献表示感谢,强调加纳政府愿意为外国投资者提供良好的投资条件,继续全力支持外资企业在加纳的发展。

  据了解,深能安所固公司于2007年投资设立,分两期投资建设运营。电厂每年发电量可达30亿千瓦时,能满足加纳全国25%的用电需求,为加纳的社会经济发展提供了强有力的电力保障。同时,深能安所固公司积极推动员工本地化工作,为当地培养大批电力专业技术人才,并积极为当地社区学校医院建设提供帮助,赞助当地优秀学生前往中国留学。

  • 分享到: