深圳联交所获评中国产权交易行业AAA级交易机构

来源:深圳市国资委发布时间:2018-04-10字号:【内容纠错】

  日前,中国企业国有产权交易机构协会三届二次会员大会在北京召开,会议公布了产权交易行业第二批信用评价结果并举行了授牌仪式。深圳联合产权交易所被评定为AAA信用评级,这是产权交易行业级别最高的信用等级。由此,深圳联交所成为深圳唯一一家AAA级交易机构。

  有关信用评价工作及评价结果获得商务部和国务院国资委等有关部门的宣传推广,积极推动信用评价结果在行政许可、资质认定、政策扶持等领域的实际应用,充分体现了评价结果的市场价值和社会价值。

  近年来,深圳联交所坚持“诚实守信”的企业发展核心价值观,通过高效、规范的服务,打造“公开、公平、公正”的阳光交易专业化服务平台,不断提升平台的市场化运营水平,全力建设规范、高效的产权资本市场体系,为各类要素资源有序流转和优化配置提供综合性服务,得到了各级政府部门、交易相关方以及社会各界的高度认可。

  • 分享到: