深圳市人才安居集团有限公司

来源:深圳市国资委发布时间:2017-11-15字号:【内容纠错】

  深圳市人才安居集团有限公司于2016年6月30日注册成立,10月9日,时任市委书记马兴瑞、市长许勤为公司揭牌,是市委市政府保障深圳人才安居乐业的平台,是深圳市专责负责人才安居住房投资建设和运营管理的市属国有独资公司。目前,根据国务院办公厅《关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》(国办发〔2016〕39号)中关于“充分发挥市场运作,调动企业积极性,通过租赁、购买等方式多渠道筹集房源”的要求,集团正在通过投资建设、项目回购、合作开发、长期租赁等方式多渠道筹集建设人才安居住房房源。截至2016年底,人才安居集团总资产401亿元,员工人数36人。  

  地址:深圳市福田区莲花支路公交大厦10楼

  电话:0755-32935300

  传真:0755-32935300

  网址:http://www.szrcaj.com/