深圳市振业(集团)股份有限公司

来源:发布时间:2011-11-28字号:【内容纠错】

  深圳市振业(集团)股份有限公司是深圳市人民政府国有资产监督管理委员会直管的国有上市公司,成立于1989年5月,1992年在深圳证券交易所公开上市(股票简称:深振业A,证券代码000006),以房地产开发经营为主营业务。拥有深圳市振业房地产开发有限公司、广西振业房地产股份有限公司、湖南振业房地产开发有限公司、天津市振业房地产开发有限公司、西安振业房地产开发有限公司等多家所属企业。

  截至2015年12月31日,公司总资产127.04亿元,净资产44.95亿元;下属全资及控股公司15家,并表户数12家;职工人数352人,其中振业集团本部职工人数99人。

  集团成立以来,发展迅速,资产规模与开发规模不断壮大,先后开发了振业花园、振业大厦、翠海花园、星海名城、振业城、峦山谷、振业国际商务中心、惠阳振业城、西安振业?泊墅、南宁?振业青秀山1号、天津振业?城中央等代表性项目,产品类别涉及普通居民住宅、商用物业、高档别墅等多种类型,累计开发面积数百万平方米。

  集团先后被授予中国房地产百强、中国上市公司百强,广东房地产综合实力十强、深圳房地产十强、深圳市首届发展循环经济十佳企业、特区建立30年——深圳企业文化建设功勋企业等称号。开发的星海名城、翠海花园分别荣获国家建设部颁发的“人居经典综合奖”、“规划环境金质奖”;振业城以A级住宅性能认证有史以来最高分899分顺利通过建设部3A终审,被列为“国家建筑节能示范小区”。振业集团的影响力不断扩大,是房地产市场重要的开发力量。

  地址:深圳市罗湖区宝安南路振业大厦B座11-17楼

  总机:0755-25863959

  传真:0755-25863012

  网址:http://www.zhenye.com/