万和证券与巴士集团签署战略合作框架协议助推国有资产整合提质增效

来源:深圳市国资委发布时间:2017-08-15字号:【内容纠错】

  近日,万和证券股份有限公司(以下简称万和证券)与深圳巴士集团股份有限公司(以下简称巴士集团)举行战略合作框架协议签约仪式。万和证券董事长朱治理与巴士集团董事长余钢代表双方签署了《战略合作框架协议》。此次签约标志着双方将紧密携手,精诚合作,在资本市场各领域展开多维度、多层面深度合作。

  万和证券与巴士集团同为深圳市属国有控股企业,作为业务全牌照、网点全覆盖、全产业链的综合类券商,万和证券立足于打造专注客户需求的综合金融服务平台。巴士集团是深圳市历史最长、规模最大的公交特许经营企业,其整体规模、全年总客运量、总里程数均为深圳三大公交之首。

  此次合作,万和证券将充分发挥金融专业优势,在资本运作方面为巴士集团提供多种服务支持,深化巴士集团体系内相关资源的资本运作,推动“资源资产化、资产资本化、资本证券化”工作,促进国有资产整合提质增效,努力实现国有资产保值、增值。双方将以此次签署战略合作协议为契机,本着长期合作、共创价值、共谋发展的合作宗旨,实现协同发展、合作共赢的目标,充分发挥双方优势,共同进行资本市场业务开拓,推动深圳国资“一体两翼”产业布局的优化与提升。