万和证券锐意发展 行业排名迅速提升

来源:深圳市国资委发布时间:2017-08-25字号:【内容纠错】

  近日,中国证券业协会对2016年度129家证券公司经审计经营数据及业务情况进行了统计排名,深圳市属国企万和证券表现亮眼,大部分指标行业排名大幅上升。

  一是主要经营指标排名与进步名次均高于净资本、经营牌照获得情况相似的同业券商。二是经纪业务市场占有率进一步提升,经纪业务成交额在市场同比下降17%的情况下逆势增长27%,股票型基金成交额行业排名同比上升4个名次,市场份额同比增长55%,资产总值同比增长53%。三是信用交易业务稳健发展,其中股票质押式回购交易规模行业排名61名,同比上升18名。四是证券投资收入行业排名58名,同比上升23名,在行业投资收益下滑60%的背景下逆势增长34%,增幅强劲,迈入行业中等水平。五是投资咨询业务实现创收,行业排名64名,同样迈入中游行列。六是营业收入增长率行业排名14名,利润增长率行业排名21名,继续保持领先位置。