深圳市国资委胡国斌副主任带队调研国信证券

来源:深圳市国资委发布时间:2017-10-23字号:【内容纠错】

  为进一步落实市领导对口服务国信证券的有关工作要求,支持国信证券做强做优做大,10月17日,市国资委胡国斌副主任率领资本运作管理处人员,赴国信证券进行了工作调研,国信证券总裁岳克胜、副总裁陈华及相关部门负责人参加了现场调研。国信证券汇报了近期经营情况、发展目标以及面临的问题,胡国斌副主任认真听取了国信证券的相关汇报,详细了解部分专项工作进展,并就国信证券下一步发展提出了工作要求,一是结合深圳经济社会发展需求和市属国资新一轮改革思路,市国资委正在打造市属金融控股集团,不断做大金融板块,国信证券作为国资控股的大型全牌照优质上市券商,希望未来保持好的发展势头,促进自身综合实力不断提高。二是要把握市场变化,形成创新发展新格局,在保持原有传统业务优势的基础上,积极开展业务创新,不断寻求新的业务增长点。三是要继续加强公司治理,抓好内控体系建设,在业务拓展的同时有效防范经营风险,保持公司积极稳健运行。四是发挥自身专业实力,培育国资国企协同合作新生态,通过市场化方式积极参与市属国资国企相关资本运作项目,为市属国资国企提供强有力的专业服务。