深圳市国资委召开外派监事会主席和财务总监2016年度考核述职会

来源:深圳市国资委发布时间:2017-03-09字号:【内容纠错】

  日前,深圳市国资委召开外派监事会主席和财务总监2016年度考核述职会。

  市国资委党委副书记、纪委书记罗晓波出席会议并讲话,各外派监事会主席和财务总监参加会议,并分别汇报2016年工作取得的成绩、存在的问题和2017年工作打算。

  罗晓波副书记在听取外派监事会主席和财务总监述职汇报后,充分肯定了外派监事会主席和财务总监一年来所取得的工作成效,并提出外派监事会主席和财务总监要高度关注“三重一大”决策程序,关注异地投资风险点,善于发现企业问题,及时提醒企业避免风险损失;在提出企业存在问题的同时,要提出整改意见,探索完善外派监事的管理体制、机制,更好地完成监督任务,确保国有资产保值增值。

  市国资委机关相关处室负责人、考核指导小组和新任外派监事会主席和财务总监列席了会议。