广东省国有企业纪检监察学会到市国资委调研交流

来源:深圳市国资委发布时间:2017-12-11字号:【内容纠错】

  近日,省国有企业纪检监察学会会长吴广明等一行9人到市国资委调研指导国资国企纪检监察工作。市国资委党委书记、主任彭海斌,市纪委派驻七组组长、市国资委党委副书记、纪委书记罗晓波,委纪委、监督稽查处等相关负责人,投控公司、能源集团、水务集团、深圳国际等4家企业纪委书记、监事会主席参加了座谈。

  座谈会上,彭海斌书记详细介绍了深圳国资国企改革整体思路和具体举措。随后,与会双方就加强国有企业监督力量,推进资源整合,营造良好营商环境以及在反腐倡廉实践中的经验做法进行了深入交流与探讨。

  吴广明会长充分肯定了深圳市属国资国企纪检监察工作的成效,认为市国资委党委、纪委能高度重视党风廉政建设工作,切实履行党风廉政建设“两个责任”,做到有制度、有措施、有落实、有亮点、有创新,要认真总结深圳国资国企党风廉政建设的宝贵经验并加以推广,促进会员单位间的学术交流。