深圳市国资委党委副书记、纪委书记罗晓波赴深圳市国际招标有限公司调研阳光交易平台建设情况

来源:深圳市国资委发布时间:2018-08-03字号:【内容纠错】

  近日,市国资委党委副书记、纪委书记罗晓波率队到深圳市国际招标有限公司(以下简称国招公司)就市属国企阳光交易平台建设事宜进行专题调研。市国资委相关处室、市联合产权交易所相关负责同志陪同调研。

  晓波副书记一行听取了国招公司近年来发展情况,特别是承建市投控系统集采平台和国资系统租赁平台建设运行情况的汇报,就招标采购及平台建设有关工作与公司领导班子进行了深入交流,并现场参观了电子评标室、评标专家管理系统及项目归档管理等。

  晓波副书记对国招公司多年来在招投标行业领域取得的成绩及国资功能平台建设方面作出的贡献给予了充分肯定。他表示,市纪委、市国资委正在推进市属国企阳光交易平台建设,对市属国企要素交易进行规范,国招公司要结合市投控系统集采平台和国资系统租赁平台建设管理经验,在市属国企阳光交易平台电子信息化建设、专家库管理、供应商出入库、异常信息预警等方面发挥积极作用。