振业集团与中国铁塔签署战略合作协议开启地产和通讯行业跨界合作新篇章

来源:深圳市国资委发布时间:2018-01-31字号:【内容纠错】

  近日,振业集团与中国铁塔股份有限公司(以下简称铁塔公司)在北京签署战略合作协议。

  双方将致力于“振业时代花园”项目通信及信息化应用的开发、利用、建设和管理一体化合作,通过制定科学合理的通信网络室内外一体化覆盖方案,提升“振业时代花园”整体移动通信覆盖及信息化水平,在通信网络优化、信息能力升级、后续维护服务等方面为小区提供优先保障和支持。

  铁塔公司总经理佟吉禄表示,铁塔公司将借助振业集团高标准打造深汕特别合作区明星项目的契机,共同推动项目建设,携手为业主提供和谐、绿色、舒适、智能化以及信息化的新居所和新生活。

  振业集团董事长赵宏伟表示,本次合作将有效促进振业集团履行国企责任,高标准参与深汕特别合作区建设世界级滨海产业新城。期待双方进一步发挥各自专业优势,为客户带来更新的体验、更高的价值和更好的服务,希望双方在房地产项目智能化管理以及社区、园区、高新区物联网建设等方面实现更为广泛深入的合作。