深圳市国资委胡朝阳副主任会见怡安翰威特咨询业务全球CEO Michael Burke一行

来源:深圳市国资委发布时间:2017-06-05字号:【内容纠错】

  2017年5月31日下午,市国资委副主任胡朝阳会见了首次来访深圳的怡安翰威特咨询业务全球CEO Michael Burke一行。双方就人力资源管理发展新趋势、企业市场化薪酬体系和激励约束机制建设等问题进行了深入交流。

  怡安翰威特是一家全球知名的风险管理和人力资源咨询机构,拥有超过70年的人力资源管理咨询经验,全球服务超过2万家企业,1993年开始在中国大陆从事业务,先后为盐田港、能源、水务、特发、特区建发等多家市属国企提供过咨询服务。

  胡朝阳副主任表示欢迎Michael Burke先生访问深圳市国资委,感谢怡安翰威特为市属国企提供的宝贵意见和专业服务,希望未来能够进行更多更深入的合作,以怡安翰威特的全球视野和专业经验帮助市属国企提升组织运行效率和人力资本效能。

  Michael Burke先生感谢胡朝阳副主任的热情接待,期待怡安翰威特能与深圳市属国企有更多合作机会,愿意作为人力资源咨询专业机构为深圳市属国企的未来发展尤其是国际化扩张竭诚提供服务。