南山区政协副主席陈书爱率队到深圳联交所开展调研

来源:深圳市国资委发布时间:2017-06-07字号:【内容纠错】

  近日,南山区政协副主席陈书爱率区财政局、区工商联、区企业服务中心、区经促局等有关单位负责人到深圳联合产权交易所(以下简称联交所)开展重点企业服务调研工作,联交所总裁建东及相关部门负责人陪同调研。

  陈书爱副主席一行重点了解公司电子竞价系统、机房设施等,对公司在交易制度建设、交易产品设计、交易安全保障及交易数据传输方面表示高度认可。陈书爱副主席表示,联交所作为国内领先的综合性产权交易平台,多年来为南山区的中小企业发展做出了积极贡献,此行主要是调研企业运营情况以及需要区里协调解决的问题。建东总裁感谢南山区委区政府对联交所的关心和支持,希望区里能够大力支持联交所申请深圳市产业发展与创新人才补助和金融总部的资格。

  现场考察和听取联交所相关汇报后,陈书爱副主席和区相关部门对有关问题一一进行解答,并表示将积极支持联交所完成金融总部的申请和各项优惠政策的落地。