振业集团深汕特别合作区时代花园项目开工

来源:深圳市国资委发布时间:2017-07-17字号:【内容纠错】

  近日,深圳市振业(集团)股份有限公司(以下简称振业集团)投资建设的“振业时代花园”项目在深汕特别合作区项目现场举行开工典礼暨奠基仪式。汕尾市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥、深汕特别合作区管委会主任产耀东,深圳市国资委总经济师何建锋以及管委会各局办领导出席仪式。

  作为第一家进驻合作区的深圳市属国企,振业集团把“振业时代花园”打造为重点品牌项目,在今年6月份先行启动 3 栋高层精品住宅的建设,并按照计划稳步推进整个小区项目 13 栋高层住宅的建设,建成后将为 2360 户业主提供高品质住宅,为深汕特区产业发展和人才安居创造良好条件。

  振业集团董事长赵宏伟表示,投资深汕项目是振业集团落实深圳市东进战略、完善公司战略布局的重要举措。深汕合作区具有独特的区位优势、政策优势、资源优势和生态环境优势,发展规划起点高,产业项目聚集快,发展前景广阔,企业立足深汕投资兴业大有可为。振业集团将把项目如期保质建设好,为深汕合作区建设贡献力量。

  何建锋总经济师表示,振业集团是深圳市国资委控股的老牌房地产上市企业,在房地产市场化、专业化开发方面能力突出,管理精细化,内控模式成熟,经营效益优良,在珠三角区域和西安、天津、长沙、南宁等城市深耕多年,具有较高知名度和美誉度。振业集团深汕项目的开工建设,是深圳国企积极响应省委省政府促进区域协调发展和深圳市东进战略的具体体现,是以市场化方式、专业化力量服务深汕合作区建设的重要举措。他要求振业集团要高度重视,集中精兵强将,充分利用现有资源,强化管理,科学设计,精心施工,以特别的担当、特别的作为服务于深汕建设,把深汕项目打造成精品项目。

  产耀东副市长对振业集团在深汕合作区建设中做出的贡献予以肯定。他指出,按照“深圳总部+深汕基地”的发展模式,合作区正以产业项目建设为中心,坚持深圳标准、深圳质量、深圳速度,为建设一座有特色的美丽滨海产业新城而奋斗。振业集团在相关领域拥有丰富的经验和扎实的基础,希望在合作区的振业项目能够高起点规划、高标准建设,同时,也希望双方通过进一步加强沟通,在更广领域携手同行。