广东省住建厅厅长张少康一行到深能环保潮安项目督查指导

来源:深圳市国资委发布时间:2017-09-13字号:【内容纠错】

  近日,广东省住建厅厅长张少康、副厅长刘玮一行到市属国企深圳市能源环保有限公司(以下简称深能环保)潮安项目现场督查。潮州市政协副主席、市政府党组成员朱卫民、潮安区区长吴伟凯、深能环保潮安项目负责人及相关人员陪同检查。张少康厅长一行深入施工现场,从环场检查到主厂房内部,从主控制室到汽机房,全面督查潮安项目。

  潮安项目负责人从工程质量、安全生产、施工调试进度等方面汇报了项目情况。据介绍,深能环保坚持“高起点设计、高质量建设、高标准运营”理念,努力把该项目建设成为粤东地区的标杆工程。目前项目在潮州市委市政府的大力支持下,各项工作进展顺利。

  张少康厅长对潮安项目各项工作表示肯定。他强调,安全生产工作是重中之重,要始终牢记把安全放在首位。垃圾发电是实现垃圾无害处理的优选处理方式,希望潮安项目在保证安全的前提下,保质保量竣工投产,造福潮州市民,为潮州市可持续发展作出应有贡献。他要求,各相关职能部门要全力支持项目建设,保证项目早日建成投产。