深圳市国资委党委表彰张深荣同志见义勇为先进事迹

来源:深圳市国资委发布时间:2017-10-10字号:【内容纠错】

  9月29日上午,市国资委和投控公司两级党委共同召开座谈会,表彰投控系统在职员工张深荣同志在本月15日的见义勇为行动。市国资委副主任胡朝阳,市投控公司党委书记、董事长王勇健出席表彰座谈会并颁奖。

  座谈会通报了市国资委党委关于表彰张深荣同志的决定,向张深荣同志颁发了奖金和荣誉证书。其中,胡朝阳同志代表市国资委党委向投控公司颁发奖金6万元,并奖励张深荣个人3万元。王勇健同志代表投控公司党委向张深荣同志目前就职的深圳市深投物业发展有限公司颁发10万元,并奖励其个人2万元。

  胡朝阳同志会上强调,张深荣同志见义勇为的先进事迹,关键时刻发挥了党员的先锋模范作用,是深圳城市精神文明建设成果的有力体现,值得在全市国资国企系统广泛开展宣传学习,通过选树典型、学习榜样,进一步传递正能量,为营造良好社会氛围贡献国企力量。

  据了解,张深荣同志是一名具有14年党龄的老党员,同时也是一名转业退伍军人,有着13年的从军经历,曾经执行过联合国海地维和任务、汶川地震救灾等任务。2014年入职投控公司下属的深投物业发展有限公司,目前是该公司维序办的一名普通安保人员。