喜迎十九大,看投控基层青年员工的真情告白

来源:深圳市国资委发布时间:2017-10-30字号:【内容纠错】

  为做好新形势下青年工作,促进团员青年健康成长,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开,10月9日至13日,投控公司团委下属客货中心团委组织开展了“喜迎十九大丨向党表白?爱要大声说出来”团员青年活动。活动开展期间,客货青年踊跃参加,反响热烈,来自客货中心文秘、财务、售票、调度、安检、场站管理员、技术工程师、机电员工、护管等多个岗位的客货青年用发自肺腑的话语,向党吐露心声,对党真情告白。

  在全国上下喜迎十九大的重要时刻,投控公司团委下属客货中心团委组织开展此次的“喜迎十九大丨向党表白?爱要大声说出来”活动,以广大团员青年喜闻乐见的形式充分加强了团员青年对于十九大的关注度,积极调动起团员青年的工作积极性,有效增强了团员青年的主人翁意识,强化了团队的凝聚力、团员青年的归属感。