深圳市国资委胡朝阳副主任带队调研联交所

来源:深圳市国资委发布时间:2017-11-13字号:【内容纠错】

  11月7日,市国资委胡朝阳副主任率统计预算处、信息中心相关人员,赴联交所进行了工作调研,重点了解创新指数和融通平台建设情况。联交所总裁建东、监事会主席朱建军等领导及相关部门负责人参加了现场调研。联交所汇报了公司的基本情况、业务开展和行业地位情况,以及面临的困难和问题,胡朝阳副主任认真听取了联交所的相关汇报,详细了解部分专项工作进展,对联交所下一步发展提出了工作要求。一是结合市属国资新一轮改革发展,联交所作为市属国资系统的产权、公共资源等综合交易平台公司,希望不断增强综合实力,扩大影响力,促进形成行业领导地位。二是要把握未来发展趋势,紧紧围绕深圳现代化国际化创新型城市定位,牢记使命,深挖潜力,加大知识产权交易、大数据交易等新业务拓展。三是要充分发挥公共服务作用,坚持阳光、公正、公开、透明的运作模式,加强与市政府各部门的沟通协调,加大宣传力度,为全市经济发展和市属国资国企改革发展提供强有力的专业服务。