天健住房租赁运营管理有限公司揭牌成立

来源:深圳市国资委发布时间:2017-12-04字号:【内容纠错】

  11月28日,天健住房租赁运营管理有限公司揭牌暨天健集团与工商银行深圳市分行战略合作签约仪式在天健商务大厦隆重举行。市住房和建设局副局长洪海灵,市国资委副主任胡国斌,工商银行深圳市分行行长徐守本,天健集团董事长韩德宏,天健集团总裁宋扬参加了揭牌仪式。天健住房租赁运营管理有限公司的成立标志着深圳市属国企系统内又一家企业正式进军住房租赁领域。

  天健住房租赁运营管理有限公司由天健集团全资控股,将整合天健集团三大业务板块,发挥物业资源、酒店管理的专业优势,为社会提供个性化、专业化、市场化、规模化住房租赁服务,包括人才公寓、青年、商务、养老等多元化住房租赁产品,满足深圳市各类家庭及人才的住房需求。

  天健集团总裁宋扬在致辞中表示,组建深圳市天健住房租赁运营管理有限公司,不仅是贯彻落实国家、省、市关于加快培育和发展住房租赁市场的需要,也有利于发挥天健集团三大业务板块的协同优势,打造天健集团新的利润增长点。

  活动现场,天健集团与工商银行深圳市分行签署了战略合作协议,双方将依托天健集团在住房租赁市场的综合优势,充分发挥工商银行的综合金融服务能力,实现金融赋能实体经济,树立银企合作标杆,推动住房租赁市场的蓬勃发展。