中央电视台财经频道制片人一行到市国资委访谈交流

来源:深圳市国资委发布时间:2017-12-06字号:【内容纠错】

  近日,中央电视台财经频道《经济半小时》制片人、新媒体组组长李彬彬和《中国财经报道》制片人李洋一行6人到深圳市国资委访谈交流,了解深圳国企改革发展历史和现状,并就纪录片《深圳40年》有关摄制工作进行沟通。市国资委总经济师何建锋主持座谈会,综合研究处、办公室、党委办公室、资本运作管理处负责人以及投控公司有关领导参加了座谈。

  何建锋总经济师对李彬彬组长一行表示热烈欢迎,他介绍了深圳国资国企的历史沿革、改革发展工作和下一步改革思路,并重点就混合所有制改革、国企功能分类、圈层梯度推进战略、“一区多园”、科技金融、国企党建等工作进行了详细介绍。随后,与会双方就深圳国企改革特色与经验进行了深入交流与探讨。

  李彬彬组长表示,深圳国企改革发展取得了很大的成绩,为众人瞩目,希望双方保持密切沟通,在纪录片摄制过程中进一步加强合作,为深圳特区改革发展40周年献礼。